Al Abidin

Published: 19 Januari 2015
7456 times
(0 votes)

Dalam rangka menyambut dan memeriahkan Tahun Baru Hijriyah TKII Al Abidin melaksanakan kegiatan bakti sosial antara lain bingkisan yatim & dhuafa, donor darah, pengobatan gratis, pengumpulan pakaian pantas pakai, bazar dan pentas seni. Kegiatan dilaksanakan pada hari Jumat, 24 Oktober 2014 dan diikuti oleh seluruh siswa dan guru Tkii Al Abidinsejumlah 180, beserta wali murid TKII Al Abidin dan penduduk sekitar RW 02 Banyuanyar. Gebyar Muharram ini bekerja sama dengan PMI cabang Solo. Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar, dari kegiatan tersebut diperoleh 22 kantong darah, 25 pasien, 8 bingkisan untuk anak yatim dan 25 bingkisan untuk anak dhuafa, 13 botol sirup dan 14 kaleng roti. Bingkisan yatim kami berikan ke Pondok Pesantren Yatim Al Abidin dan penduduk sekitar RW 2 Kelurahan Banyuanyar. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat kepada masyarakat sekitar RW 02 Banyuanyar, Amiin :-)