Al Abidin

17285 times Last modified on Kamis, 06 November 2014 11:35
(0 votes)

MUQODIMAH

Selamat datang di situs resmi SDII Al Abidin Surakarta. Sekolah ini merupakan salah satu institusi pendidikan di bawah naungan Yayasan Al Abidin Surakarta. SDII Al Abidin Surakarta berdiri pada 14 februari 2004 untuk menjawab animo masyarakat khususnya orangtua / wali yang mengharapkan putra-putrinya dapat berprestasi serta terbentuk karakter keislaman yang kuat.Alhamdulillah pada tahun pertama pembukaan kelas, telah terdaftar peserta didik sebanyak.... siswa. Dan pada tahun akademik berikutnya terjadi peningkatan. Untuk mensosialisasikan keberadaan SDII Al Abidin Surakarta, berbagai event diikuti dan berhasil meraih juara.

Sebagaimana pepatah, tiada gading yang tak retak. Usia yang relatif muda menjadikan SDII Al Abidin Surakarta belajar dan terus belajar untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Oleh karenanya saran dan masukan dari pengunjung website dan masyarakat untuk perbaikan yang lebih baik dan prestasi sekolah kita di masa depan, sangat diharapkan.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan surfing website kami.

"SDII Al Abidin Surakarta"

Aditya

Quisque interdum hendrerit molestie. Vestibulum adipiscing, tellus sit amet accumsan lobortis, Quisque interdum hendrerit molestie. Vestibulum adipiscing, tellus sit amet accumsan lobortis.

Website: www.smartaddons.com