Akhirussanah & Pelepasan Kelas B Tahun Pelajaran 2018/2019

Kamis, 20 Juni 2019 bertempat di Gedung Graha Saba Buana, KB-TKII Al Abidin Surakarta mengadakan Akhirussanah dan Pelepasan Kelas B Angkatan ke XV Tahun Pelajaran 2019/2020. Tema yang diangkat Meraih Bintang.

Kurang lebih 600 wali murid menghadiri acara tersebut.

Acara dimulai pukul 08.00 WIB. Dibuka dengan tasmi’ Surat Al Balad oleh 5 siswa kelas B. Prosesi pelepasan diikuti 82 Siswa. Saat Prosesi, siswa kelas B mempersembahkan 2 lagu serta melantunkan asmaul husna dan senandung alqur’an. 5 siswa kelas B yang sudah lulus munaqasah juz 30 unjuk diri saat sesi sambung ayat surat Al Qiyamah.

Setelah prosesi selesai, acara dilanjutkan dengan pentas seni seluruh siswa-siswi mulai dari kelas batita hingga kelas B.

Alhamdulillah semua acara berlangsung dengan lancar. Acara ini diselenggarakan setiap akhir semester genap.

Jazakumullah khairon katsiron kepada seluruh sponsor, donatur dan ayah bunda yang telah berperan serta sehingga acara  ini berjalan dengan sukses.