Awwalussanah  KB-TKII Al Abidin Surakarta Tahun Ajaran 2019/2020

Sabtu, 29 Juni 2019 Ayah, Bunda Wali murid baru dan ananda siswa baru KB-TKII Al Abidin Surakarta mengikuti kegiatan Awwalussannah.

Diawali dengan tasmi’ surat Al Qoriah oleh ananda Fatiha dan Nabila, dilanjut sambutan dan isian dari Ibu Tuwiyem, S.Pd, Kepala KB-TKII AL Abidin Surakarta. Adapun isian dari bu Wiwik mengenai sosialisasi program sekolah, kegiatan setiap harinya, apa saja yang perlu diperhatikan oleh Wali murid, serta  pengambilan seragam, perkenalan dengan bu guru dan juga perkenalan dengan kelas yang nantinya akan menjadi kelas ananda. Dibutuhkan sinergi antara orang tua, guru dan anak didik agar tercapai semua tujuan yang kita inginkan. Selamat bergabung menjadi keluarga besar Kb-Tkii Al Abidin Surakarta.