Sabtu, 25 November 2017 berbagai kegiatan dilaksanakan di KB-TKII Al Abidin. KB-TKII Al Abidin mengirimkan beberapa siswa kelas B untuk ikut serta menyemarakkan lomba yang digelar oleh IGTKI PGRI Kota Surakarta di THR Sriwedari Solo. Lomba yang digelar diantaranya estafet mengancingkan baju, pentas seni dan menggambar sketsa. Lomba digelar dalam rangka menyemarakkan hari guru yang jatuh pada tanggal 25 November 2017. Para siswa sangat bersemangat mengikuti lomba yang diadakan. Setelah mengikuti rangkaian kegiatan di THR, dilanjutkan oleh pertemuan rutin guru karyawan KB-TKII Al Abidin di rumah Ibu Dian, salah satu guru. Pertemuan rutin diisi oleh pengajian serta arisan Kegiatan ini diadakan agar semua guru semakin kompak dan mendapatkan suntikan ruh agar ruhiyah guru karyawan semakin meningkat dan siap menghadapi semua tantangan, dan pengalaman baru yang ada.