Sabtu, 11 November 2012 menjadi ajang perdana untuk kepengurusan POMG (Persatuan Orang Tua Murid dan Guru) periode 2012-2013 dalam mengadakan kegiatan untuk wali murid TK Islam Internasional Al Abidin. Dalam kegiatan perdana ini para pengurus POMG melaksanakan salah satu program kerja mereka, yaitu Parenting Class dengan mengambil tema tentang “Hypnoparenting”, tema ini diusung karena masih banyak wali murid yang mengeluhkan sulit untuk mengendalikan anak mereka dalam berbagai sisi, sehingga mereka ingin cara yang efektif sebagai orang tua dalam mempengaruhi anak-anak mereka.

Kegiatan ini pun selaras dengan keinginan dari pihak sekolah dalam mensinergikan perkembangan siswa didik antara di rumah dengan di sekolah, oleh karena itu pihak sekolah meWAJIBkan program ini bagi para orangtua wali murid TK Islam Internasional Al Abidin.

Kegiatan ini diisi oleh pembicara yang luar biasa bisa menghipnotis para orang tua untuk bertanya, sharing pengalaman, dan hal pengasuhan anak lainnya. Dengan gaya yang santai Pak Didik Hermawan, S. Pd. CHT,MCH mengupas tips-tips dalam mempengaruhi anak seperti apa yang kita inginkan.Peserta pun tidak hanya ibu-ibu yang datang, tetapi para bapak pun tidak kalah antusias mengajukan pertanyaan, bahkan ada yang datang berpasangan. Luar biasa! Semoga bisa menerapkan ilmu yang sudah di dapat dengan efektif.

Berikut susunan lengkap pengurus POMG Periode 2012-2013

Ketua : Ari Purwani (Ibunda Fatiya Apple)

Sekretaris : Bayu Ariyanti A (Ibunda Fajri Pineapple)

Bendahara : Dini Rosa S (Ibunda Azzam Apple)