Penerimaan Raport & Akhirussanah Angkatan XVII

Aktifitas belajar mengajar semester ganjil tahun pelajaran 2020 – 2021 telah usai. Momen tersebut ditutup dengan pembagian raport penilaian akhir semester.

Sabtu, 17 Juni 2021 KB TKII Al Abidin Surakarta mengadakan penerimaan raport & akhirussanah angkatan XVII untuk siswa Kelas B.

Sebagai bentuk pencegahan penyebaran virus Covid-19, KB TKII Al Abidin Surakarta menerapkan protokol kesehatan saat kegiatan ini berlangsung.

Sebelum memasuki lingkungan sekolah, para Wali Murid diwajibkan memakai masker, melakukan pengecekan suhu tubuh serta memakai hand sanitizer yang telah disediakan. Selanjutnya Wali Murid dipersilahkan mengambil raport secara bergantian sesuai jadwal yang telah dibagikan, dibagi dalam 8 shift dan tetap mematuhi aturan jaga jarak.

Kegiatan dilakukan di rooftop/ lt 4 KB TKII Al Abidin Surakarta yang terbuka sehingga protokol kesehatan tetap terjaga dengan baik.

Siswa kelas B datang bersama ayah/bunda, dikalungi samir oleh Ibu Wiwik selaku Kepala sekolah, berfoto bersama, kemudian menemui wali kelas untuk menerima laporan perkembangan ananda selama 1 tahun di kelas B.