Awali Bulan November Dengan Bertanam…

Hari Jumat, 1 November KB TKII Al Abidin Surakarta terlihat berbeda. anak-anak datang dengan membawa pot bunga yang berbeda-beda. Dalam rangka puncak tema tanaman, ananda semua membawa tanaman di pot yang berbeda. kelas A membawa tanaman bunga. Ananda kelas B membawa tumbuhan tidak berbunga, dan ananda level KB membawa tanaman gantung.

Di sekolah ananda menanam tanaman empon-empon bersama ibu guru. Dimulai dengan duduk membentuk lingkaran. ananda asyik mendengarkan cara menanam empon-empon jahe, kencur, kunyit dan serai. Dipandu bu guru yang energik, ananda mengikuti instruksi satu per satu. Semangat antusias ananda tak terbendung lagi saat ananda mempraktekkan bagaimanana cara menanam empon-empon dengan teman satu kelasnya….

Segera bergabung dengan kami yuk Ayah Bunda….
#ayoketkii
#tkiialabidin