We Did It!

Alhmdulillah tiada tersyukur atas rahmat Allah yang dilimpahkan kepada TK Islam Internasional Al Abidin. Kemarin (22 NOvember 2012) utusan dari TKII Al Abidin mengikuti Lomba Tahfidz Al Qur’an Juz 30 antar guru RA (Raudhatul Athfal) se kota Surakarta. Kegiatan ini diadakan oleh Departemen Agama setiap tahunnya. Kontingen dari TKII Al Abidin, yaitu bu Umi Solikhah, S.Pd dan bu Ita Rusdiana, S.Pd berhasil memborong juara 1 dan 2 sekaligus! Subhanallah,ini menjadi ajang pembuktian bahwa kami tidak sekedar mendidik anak-anak didik kami untuk mencintai Al Qur’an dengan cara menghafal ayat demi ayatnya, tetapi kami juga berusaha menjadi contoh yang baik ketika kami berada di sekolah. Perjuangan juga belum berakhir,karena bu Umi Solikhah,S.Pd yang berhasil menjadi juara 1 tingkat kota Surakarta otomatis mewakili kota Solo di ajang yang sama di tingkat Provinsi pada tanggal 28-30 Desember 2012. Barakallah,semoga prestasi demi prestasi semakin bermunculan dari TKII Al Abidin tercinta ^_^.